Berita Pemkab

Fasilitasi Sarana Prasaran untuk seleksi CPNS Tahun 2018

Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Pangandaran menandatangani Perjanjian Kerjasama Fasilitasi Sarana Prasaran untuk seleksi CPNS Tahun 2018 di Gedung Sate, Rabu (10/10), disaksikan Bapak Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat dan Kepala BKD Provinsi Jawa Barat.

Kepala Kantor Regional III BKN, Imas Sukmariah, bersama Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat, Iwa Karniwa dan Seluruh Sekretaris Daerah Kota/Kabupaten di Wilayah Provinsi Jawa Barat melakukan penandatanganan Perjanjian Kerjasama Tentang Penyediaan Sarana dan Prasarana Pelaksanaan Seleksi CPNS Tahun 2018 dengan metode CAT BKN. Pada acara yang dilangsungkan di Aula Barat Gedung Sate hari Rabu (10/10) ini, seluruh kabupaten/kota di wilayah Jawa Barat menyatakan komitmennya untuk menggunakan CAT BKN sebagai metode seleksi untuk penerimaan CPNS tahun Anggaran 2018. Rencananya, titik seleksi di Provinsi Jawa Barat akan diselenggarakan dua titik di Kota Bandung, yaitu di Sport Centre Arcamanik dan Universitas Telkom, serta 3 titik di Cibinong, Cirebon, dan Tasikmalaya.