Wakapolda Jabar Pantau Kesiapan Natal dan Tahun Baru di Pangandaran

Wakapolda Jabar Pantau Kesiapan Natal dan Tahun  Baru di Pangandaran

Wakapolda Jawa Barat Brigjen. Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K, M.Si., M.M. melaksanakan kunjungan kerja ke Kab. Pangandaran. Rabu, 25 Desember 2019. Di Pangandaran, kedatangan orang nomor dua di jajaran kepolisian Jawa Barat ini diterima oleh Bupati Pangandaran H. Jeje Wiradinata, Dandim 0613 Ciamis Letkol Arm. Tri Arto Subagio. Kapolres Ciamis AKBP Bismo Teguh Prakoso, Danramil Pangandaran beserta jajaran, dan lainnya, bertempat di Pos Polisi Lalu Lintas Pangandaran.

Kunjungan kerja tersebut adalah dalam rangka memantau kesiapan pengamanan liburan natal dan tahun baru di Pangandaran. Seperti yang kita ketahui, Kabupaten Pangandaran merupakan tujuan wisata terfavorit di Jawa Barat, setiap tahunya kunjungan wisatawan ke Pangandaran semakin meningkat. Untuk itu, kesiapan dari personel terkait untuk memastikan kelancaran libur panjang tersebut harus optimal.