Semangat Pagi Bersama Kepala Dinas

Pangandaran, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Pangndaran Dr. H. M. Agus Nurdin, M.Pd. pimpin apel pagi di halaman kantor Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Pangandaran. Rabu, (15/06/2022).

Dalam sambutanya Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga menyampaikan Saya mohon cintai pekerjaan kita, jangan sampai bahwa bapak ibu berpikiran ini adalah tugas bapa ibu semua.

“jangan hanya sekedar melaksanakan tugas, tapi bagaimana kita mencintai tugas ini, kalau kita mencintai tugas ini insya allah akan terasa lebih ringan kemudian akan selesai pada waktunya, Saya yakin dan saya tahu betul teman teman semua pada prinsipnya sudah mengetahui tugasnya masing masing.”

“tapi saya melihat belum sampai kepada bagai mana mencintai pekerjaan, karena beda bapak ibu, Ketika kita mencintai pekerjaan maka ini kita nikmati, saya minta teman teman semuanya ayo cintai pekerjaan ini sehingga kita tahu goal nya dimana.”