Ramaikan HUT Ke-5 ATV Pangandaran, Bupati Ikuti Konvoi

Bupati Pangandaran H. Jeje Wiradinata mengikuti konvoi ATV dalam rangka Syukuran Milangkala Paguyuban Pengusaha Rental Wisata Pangandaran (P2RWP) yang Ke-5 Tahun, bertempat di Pantai Barat Pangandaran. Kamis (2/2/2023)

Turut mendampingi Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Dra. Hj. Ijah Hartini, Ketua DPRD Kabupaten Pangandaran Asep Noordin H.M.M, Ketua TP PKK Kabupaten Pangandaran Hj. Ida Nurlaela Wiradinata, serta Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Pangandaran Tonton Guntari, S.H.

Milangkala P2RWP tahun ini dimeriahkan dengan berbagai acara diantaranya konvoi ATV, santunan dan doorprize.

Konvoi ATV dilaksanakan dengan melalui rute Hotel Century - Cikembulan Pass - Jembatan WR - Pantai Timur.