Bupati Serahkan Bantuan untuk Pembangunan Masjid Al Mu'min

Bupati Pangandaran H. Jeje Wiradinata menyerahkan bantuan untuk pembangunan Masjid Al Mu'min di Desa Babakan Kecamatan Pangandaran. Kamis (2/2/2023)

Turut hadir Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Dra. Hj. Ijah Hartini, Ketua DPRD Kabupaten Pangandaran Asep Noordin H.M.M, Anggota DPRD Kabupaten Pangandaran, Ketua TP PKK Kabupaten Pangandaran Hj. Ida Nurlaela Wiradinata, serta Kepala Perumda BPR BKPD Kabupaten Pangandaran.

Bantuan yang diserahkan berupa dana tanggung jawab sosial dan lingkungan / corporate social responsibility (CSR) Perumda BPR BKPD Pangandaran senilai Rp. 45.000.000,00 (empat puluh lima juta rupiah).

Bupati Pangandaran H. Jeje Wiradinata menuturkan bahwa Pemerintah Kabupaten Pangandaran dalam memberikan bantuan memprioritaskan kepada masjid yang lama belum selesai pembangunannya.