BUPATI PANGANDARAN HADIRI REUNI SMPN 1 CIMERAK ANGKATAN 1984-2003

BUPATI PANGANDARAN HADIRI  REUNI SMPN 1 CIMERAK ANGKATAN 1984-2003

Bupati Pangandaran, H. Jeje Wiradinata menghadiri acara reuni  SMPN 1 CIMERAK angkatan 1984-2003 di Aula SMPN 1 Cimerak. Selasa (25/04/2023).

Hadir dalam kesempatan tersebut, Ketua TP PKK Hj. Ida Nurlaela Wiradinata, Kepala Bapenda Kabupaten Pangandaran sekaligus alumni SMPN 1 cimerak, Dadang Solihat, Kepala sekolah SMPN 1 cimerak, Guru-guru senior dan para alumni angkatan 1984-2003.

Bupati Pangandaran tersebut mengatakan bahwa beliau menghargai acara reuni sekolah karena dinilai banyak manfaatnya.

"Saya termasuk yang sering datang saat reuni, karena reuni menjadi hal yang penting, banyak faedah dan manfaatnya terutama kalau niat kita untuk silaturahmi, katanya saat memberikan sambutan.

Beliau pun mengucapkan selamat kepada para alumni SMPN 1 Cimerak angkatan 1984-2003.

"Selamat reuni, berkumpul kembali di sekolah, mengenang masa lalu,  melepas kerinduan pada saat jadi siswa, "ujarnya.

Tidak lupa dalam momen reuni tersebut, Beliau mengenang jasa para guru.

"Tidak ada mantan guru, kita menjadi seperti ini karena guru, Pangandaran tidak akan maju tanpa guru, kita akan terus membangun pendidikan menjadi lebih baik lagi, "tuturnya.

Dalam masa akhir jabatannya, Bupati Pangandaran meminta maaf atas kepemimpinannya selama menjabat.

"Saya juga meminta maaf apabila selama saya menjabat jadi bupati banyak kesalahannya. Dukung terus kami, dimasa sisa ini kalaupun ada kebaikan baik dari segi infrastruktur, puskesmas, rumah sakit dan sebagainya itu adalah kewajiban seorang pemimpin, kewajiban bupati, "ucapnya.