Bupati Pangandaran Buka Puasa Bersama Anak-anak

Dalam rangka memperingati Nuzulul Qur'an sekaligus penutupan Camera (Camping Edukasi Ramadhan Al-Bahar), Bupati Pangandaran H. Jeje Wiradinata hadir di Masjid Al Bahar dan berbuka puasa bersama anak-anak. Jum'at (7/4/2023).

Pesantren kilat tersebut berlangsung selama kurang lebih 10 hari mulai tanggal 27 Maret 2023 lalu.

Bupati Pangandaran H. Jeje Wiradinata mengapresiasi panitia penyelenggara dari Masjid Al Bahar karena meskipun berada ditengah-tengah lingkungan wisata namun tetap merawat nilai-nilai agama dan menguatkannya pada anak usia dini.
"Madrasah ini dikepung oleh keramaian wisata, maka tentu datang tamu kesini akan mempengaruhi pada kehidupan masyarakat di Pangandaran termasuk anak-anak kita, jadi Al Bahar ini luar biasa" tutur beliau.

Beliau pun berharap penguatan nilai-nilai agama kepada anak tidak berhenti setelah pesantren kilat ini berakhir namun dilanjutkan dengan sekolah madrasah setiap harinya.