Batukaras sampai Kertamukti Lewat Madasari, Nyambung di Tahun 2020

Di tahun depan jalan Batukaras sampai Kertamukti yang melewati Pantai Madasari tersambung.
"Tahun 2020 kita ingin jalan dari Batukaras menyambung sampai ke Kertamukti", ujarnya

Ini dikatakan Bupati Pangandaran H. Jeje Wiradinata di Dusun Cidadap, Desa Legokjawa pada acara bersepeda bersama sejumlah pejabat di lingkungan Pemda Kabupaten Pangandaran. Minggu sore, 8 Desember 2019.

Mengikuti bersepeda bersama Bupati Pangandaran H Jeje Wiradinata, nampak pejabat tersebut Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat H. Tatang Mulyana, SH., MH, Inspektur Kabupaten Pangandaran Drs. Apip Winayadi, Kepala BKPSDM Dani Hamdani, Kepala Bagian Humas dan Keperotokolan H. Wawan Kustaman SPd. MM, Kepala Bagian Umum Drs. Dedih Rahmat M.Si dan beberapa pejabat lainnya.

Titik awal rute bersepeda bareng kali ini adalah mulai dari Green Canyon perbatasan Cijulang-Cimerak sampai dusun Cidadap Desa Legokjawa kira kira sejauh 11 KM.

Selain Kegiatan bersepeda, diisi pula dengan pertandingan persahabatan sepak bola antara PS Pemda Kabupaten Pangandaran dengan PS  Samudra Cidadap.

Menurut Bupati Pangandaran, "Kegiatan bersepeda dan pertandingan sepakbola ini merupakan acara rutin untuk menjalin silaturahmi antara pemerintah dengan masyarakat Kabupaten Pangandaran, pada kesempatan ini silaturahmi dengan masyarakat desa legokjawa", ujarnya.

Selain itu menurut Bupati, kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui pelaksanaan pembangunan infrastruktur.

Seperti kali ini Bupati menyoroti jalan menuju Dusun Cidadap yang masih jelek
"Jalan kesini jelek nanti di perubahan tahun 2020 kita hot mix sebagai tanda pak Bupati sudah datang kesini (cidadap) ", ujarnya

Pada kesempatan tersebut, Bupati pun memberikan bantuan untuk pembangunan 4 mesjid di Tahun 2020.
Bupati pun menuturkan, pembangunan jalan Kabupaten Pangandaran tahun 2020 selesai
"Tahun 2020 kita membangun infrastruktur jalan, Tahun depan jalan Kabupaten selesai 99,99 persen", ujarnya (adesoed)

Kepala Bagian Humas dan Keprotokolan
H. WAWAN KUSTAMAN, S.Pd., MM